ЛЮБИМЫЙ ВСЕМИ «МОСКОВСКИЙ ПРОВАНСАЛЬ» ТЕПЕРЬ КОШЕРЕН!
ЗАО «Жировой комбинат» получило сертификат кошерности на некоторые виды выпускаемой продукции. Представители Департамента кашрута при Главном раввинате России, побывав на производстве, убедились — некоторые виды холодных соусов, производимых под маркой «Московский провансаль», полностью соответствуют всем нормам еврейского диетарного закона.
Майонез «Московский провансаль» является особой гордостью производителя. «Провансаль» — по-настоящему исторический соус: он производится в российской столице, начиная с 1936 года. Заводпо-прежнему верен качеству: выпускаемый майонез — полностью натуральный продукт, который и сейчас является эталоном вкуса настоящего «Провансаля». На сегодняшний день «Московский провансаль» обладает разными вкусами и фасуется в упаковку различного формата и веса.
Найти кошерный майонез среди других соусов не составит труда — «Московский провансаль», выпускаемый под контролем Департамента кашрута, продается в магазинах по всей России. На данный момент кошерным признаны следующие виды майонеза и соусов:
• Майонез «Московский Провансаль» классический• Майонез «Московский Провансаль» оливковый• Майонез «Московский Провансаль» с лимонным соком• Майонез «Провансаль классический» ТМ «SolPro»• Соус майонезный постный ТМ «Московский Провансаль»